Meals Of A Workday Or A Holiday 吃在工作日或休假日

0%

刊物 讀取中...

-

關閉 Small

交貨方式

付款方式

訂貨人資料

姓名
聯絡電話
E-Mail
會員帳號
此為您未來的帳號,註冊後將會寄出一組密碼至您的信箱! 已有註冊?

收件人資料

姓名
聯絡電話
地址

發票資訊

賣家提醒

新增一則筆記

諮詢人資料

姓名
聯絡電話
電子信箱
聯絡地址

諮詢問題

諮詢內容:


畫筆選擇

畫筆透明度

文字設定

其它功能

已選擇

您諮詢的紀錄

Meals Of A Workday Or A Holiday 吃在工作日或休假日刊物作者「張斐華」

會員登入

Close
帳號
密碼

畫筆

Close

您有變更畫筆,是否要儲存呢?

借閱信息

Close

僅提供前頁的內容試閱,如需觀看完整版,請借閱。

購買資訊

Close

僅提供前頁的內容試閱,如需觀看完整版,請購買。

merryXmas.mp3 HappyNewYear.mp3 test.mp3
--:--

原價 售價
Close/關閉
Close/關閉
Close/關閉
Close/關閉

Notice:

您所提的問題將整理至下方,待您關閉或跳離此視窗時,才會一併將問題發送寄出給作者!

諮詢修改/新諮詢填寫

Close
時間/頁數2016/03/05 AM11:12 / P5
諮詢內容格式錯誤
Close/關閉

新增/修改筆記

Close
頁數
筆記內容

畫筆設定

Close

畫筆選擇

畫筆粗細

畫筆透明度

新增文字

Close
文字內容
Close/關閉

您正閱讀
Meals Of A Workday Or A Holiday 吃在工作日或休假日

刊物作者張斐華」 / 本刊物已保護1.49棵樹

    This book introduces meals within a day. From it, we can also know about special foods and about places where we can eat the foods.

這本書介紹一天當中的進餐時間。我們也可從中認識特別的食物,和能吃到這些食物的地方。

    Foods are presented one meal after another in different daily schedules. Besides, we may read this book from the front, and the story begins on a workday; otherwise, we may read from the back, and the story starts on a holiday. Both of the stories end in sleep, the middle of this book.

在不同的日程裡,食物隨著一個接著一個的進餐時間出現。此外,我們可以從封面開始讀,故事會從工作日開始;不然,我們也可以從封底開始讀,故事就會從休假日開始。兩個故事都會結束在睡覺時間,就在這本書的中間部分。

    Through reading this book, we get to learn the name of each meal, various foods, and some countries in English.

透過閱讀這本書,我們得以學會用英語來表達每個進餐時間的名稱,各式各樣的食物,與一些國家。

mapBoxContent