逢甲大學創新育成

逢甲大學產學合作與技術營運辦公室

作者:逢甲大學產學合作與技術營運辦公室 ╱ 日期:2012-12-04 ╱ 多媒體版 ╱ 已保護 0.35 棵樹

             逢甲大學在「忠勤誠篤」與教學績效卓著之辦學傳統下,以「教學卓越、研究重點突破之亞太地區知名大學」為發展願景。在研究重點突破方向,以基礎研究為核心,銜接國家經濟發展之重點研究領域規劃,將基礎研究延伸至大型產學合作研發計畫。經過多年的努力,已將基礎研究、產學研發、技術產品、技轉服務、產學合作、創新育成、經營與技術服務等服務項目,聚合成完整研發鏈結,並據此形成一個價值的「研發滾軸」。

       「研發滾軸」更延續政府之產業發展策略,在配合政府各項激勵政策與產業提升需求下,逢甲大學的學能量,在92、93、94、96 及98 年屢獲評選為產學合作績優大學,更是繼臺灣大學、交通大學、成功大學三校之後,成為第一所完成五次績優技轉中心的私立大學。為了協助企業創新與經營,我們將致力於將現有研發技術能量推廣於企業或與企業共同技術研發,以協助企業之永續發展。因此,在100年4月成立「產學合作與技術營運辦公室(ILO)」協助校內技術之產業推薦,並積極擴大與產業之產學合作廣度、深度與速度。

留言版

逢甲大學創新育成

新書上架

熱門刊物

最新消息

逢甲大學產學合作與技術營運辦公室

請填入帳號及密碼