最新消息

【花蓮縣政府教育局】電子刊物研習營

於1月29日來到了花蓮中華國小教師研習中心,為花蓮縣的老師以及社會人士舉辦專業的電子書研習課程。老師在課程中除了學習到電子刊物製作的知識外,更了解到業界所使用的趨勢

花蓮縣政府教育局許校長在活動開始前鼓勵老師積極學習電子刊物的製作,電子書的製作能更有效整合教材,以創新創意的方式進行呈現運用於教學當中。

在本次課程中透過講師的專業講解,讓來參與的老師以及社會人士更瞭解電子書的製作及排版技巧,不論於日後把學習到的技巧運用在教材呈現,還是店家使用於製作商品的型錄也有莫大的幫助。

 

最後感謝來參與這次研習營的你們,

感謝你們的參與讓這次的課程能夠完美的落幕,

期望未來能看到更多屬於你們的優秀作品!!!! 

Follow我們的大賽官網,或是Facebook粉絲專頁,更多相關消息持續更新讓您知道。

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/gogofinder/

第十一屆電子書大賽官網: https://11thebook.gogofinder.com.tw/

環保指數

共累積 12,914,557 點擊次數
已拯救 3,099.49 棵樹
減少 144,643.04 kg 碳排放量

NEW-最新

HOT-熱門

最新消息