最新消息

【創意無設限 翻動新亮點】第九屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽持續發燒中!

 

電子書閱讀比例再攀升,電子書平台公布2018年度閱讀報告中,全部累積閱讀時間再創新高!電子時代來臨,除了書籍之外,許多著作順應時代變遷,也跟上電子書潮流,讓讀者更加便利、隨興的閱讀。

由臺灣電子書協會、GOGOFINDER雲平台擔任主辦單位,文化部、國家圖書館、國立公共資訊圖書館、國立臺灣圖書館擔任指導單位等共同舉辦的《第九屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽》正如火如荼地進行,廣大招募對電子書應用、設計創作有興趣者來參賽,不管你是學生還是社會人士,歡迎大家一起將創意無限放大。

除了主辦單位及指導單位外,也有許多單位及學校對創意設計的支持,給予大力贊助,讓大賽更顯得多元且趣味。其中,由長庚大學擔任主辦學校,堂朝數位整合擔任承辦單位;凌網科技、HyRead、瓏群資訊、靖天電視、好讀周報、國立臺灣圖書館視障資料中心、聯合報寫作教室、台北內湖科技園區發展協會、台灣數位出版聯盟、上耿企業有限公司、新光影城、iNio、錫歐多媒體、聯誠彩色文化、小惡魔雪莉貝爾創意冰品甜點、the’ vie、雷雅娜……等擔任協辦單位。

活動期間為即日起至2019年3月05日中午12:00截止收件,總獎金高達30萬。網路投票時間自2019年03月08日(五)中午 12:00至2019年03月18日(一)中午 12:00止。參賽的組別分為教育類:國小、國中、高中、高職、大專院校、教師、海外組;專業類:專業及原創組;專題類:由各舉辦單位訂定主題。詳細的活動內容請參閱大賽官網:https://9thebook.gogofinder.com.tw

主辦單位號召對於創作電子書有熱忱的師生們共襄盛舉第九屆大賽,為響應大家對於電子書製作能更加完善,活動期間會在合作的學校及企業場地舉辦免費電子書研習營,廣邀各級學校及企業單位報名及合作,除了參賽者,也非常歡迎對電子書應用知識有興趣的民眾前來一同參與,不僅提升自我價值與成就,也能透過研習營的教學,發展出另一番興趣,同時也藉由學校的活絡將電子書帶進校園及生活中,這麼好康的活動,趕快相約親朋好友一同走進通往e世代的隧道。詳細電子書研習營內容請參閱大賽官網:https://goo.gl/xXVq9S

 

新聞稿發佈單位:GOGOFINDER雲平台

新聞稿連絡人:林欣樺、王柏軒

連絡電話:02-8512-1068 # 55、02-8512-1068 #27

電子郵件:cindy@gogotdi.com、benson@gogotdi.com

環保指數

共累積 12,766,263 點擊次數
已拯救 3,063.90 棵樹
減少 142,982.15 kg 碳排放量

NEW-最新

HOT-熱門

最新消息