最新消息

【元智大學人文社會學院】GOGOFINDER研習營

「第十一屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽」正式開賽!

第一站首先來到了元智大學人文社會學院舉辦電子書研習營,同學們都很認真地學習如何製作電子書!

 

11月03日在元智大學人文社會學院舉辦了一場GOGOFINDER研習營課程,學生們藉由與電子書創作平台的接觸,一步一步學習如何數位化自己的創意,做出獨一無二的作品!

中語系黃智明老師在研習課程開場的時候鼓勵同學: 積極學習電子書的製作, 並說明電子書的運用對於同學未來學業報告的呈現方式有莫大的幫助!

每位學生都非常踴躍的參與,藉由此次難得的機會學習到電子書製作以及版型設計的新知識, 讓自己在未來的創作上有更專業的呈現方式。

 

感謝所有參與這次研習營的學生,是你們讓課程以最完美的結果落幕!

期待你們之後完成的作品,都能在本次的電子書創作大賽取得好成績。

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/gogofinder/

第十一屆電子書大賽官網: https://11thebook.gogofinder.com.tw/

環保指數

共累積 7,995,406 點擊次數
已拯救 1,918.90 棵樹
減少 89,548.55 kg 碳排放量

新書上架

熱門刊物

最新消息